Брутальный принц 404

БЕРЁТ КАК БОМБУ, БЕРЁТ КАК ЕЖА... (В. В. М)



Берёт как бомбу, берёт как ежа,
Принцесса родного супруга,
И топчет, а сердце его, чуть дыша,
Боится взорваться упруго!

Рвануться осколками игл ледяных,
Картечью по сердцу супруги,
Но тщетно, ведь принц уже выжатый в жмых:
Уходят мятежные струги.

Куда? Неизвестно топталке сердец,
Принцесса без принца тоскует,
В надежде, что новый приблизится рдец,
И рядышком с ней затокует!

А принц, вдруг счастливым восстал, наконец,
Влюбился в охоту с рыбалкой,
С друзьями пьёт пиво, и принца гонец,
В подвалы летит за добавкой!

Он в карты играл и гулял до соплей,
И трахал служанок бесплатно,
А также принцесс, а отцов-королей,
Обыгрывал в гольф многократно!

С похмелья в вонючих носках по дворцу,
Бродил и пердел, где захочет,
А выпьет- рыгает и слава Творцу,
И яйца почешет, раз кочет!

До старости принц дурковал хорошо,
Напротив- принцесса страдала,
Что принц в новой жизни фортуну нашёл,
Сбежав от неё, с пьедестала.

                28.03.2019
                404.092


Рецензии