Судьбу мою не трогай!

Твоё тепло не греет,
В его основе холод.
Отглажены манеры,
Но хочется другого!

Ты щедро осыпаешь
Красивыми словами,
В душе же осуждаешь,
И клацаешь зубами.

Оставь свои цветочки,
За дверью, у порога.
Расставлены все точки,
Судьбу мою не трогай!


Рецензии