Всё будет хорошо!

Не позволяй, чтоб в сердце поселился страх –
Он тут же ввергнет разум в заточенье!
И не пытайся беды растворить в слезах –
От них лишь
временное
облегченье.

Споткнулась... и упала – снова поднимись!
И утешенья не ищи в паденье...
Пусть боль и страх грозят, ты просто – улыбнись
И этот мир
прими в своё
владенье!


(28.03.2019)


Рецензии