мумия

ходили мы на мумию
отрядом всем глядеть
и плакал горько в ГУМе я
вожатый строго выругал
и приказал:-не сметь!

а вырос - сижу в Думе я
и нечего трындеть

что мумия задумала?
что морщит круглый лоб?
вот дунула да плюнула
мечтает лечь во гроб?

да кто ж положит глупую?
она же экспонат
и жжёт со всею труппою
что вдоль стены лежат

там в тени мавзолеевой
живёт и ни гу-гу
среди прохладцы елевой
в таблице менделеевой
засохшее рагу


Рецензии
ЦУМ-лирика...

Рэссика   28.03.2019 10:38     Заявить о нарушении
ну тогда цум воль!))

Роланд Задунайский   28.03.2019 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.