Снова память любовью мерю...

Снова память любовью мерю,
Толщина ее - вечный лед...
Что ищу там, во что я верю,
Что живое она найдет?
Но в природе же так бывает,
Тает все, лишь придет тепло,
И любой лед весной растает,
Холодам и зиме назло...
Снова память любовью мерю,
Я на лед тот готова дышать,
И дышу, и люблю, и верю -
Все любовь может воскресать!


Рецензии