Шаблонности счастья

Наталья,
с уроков литературы цветёт моё скепсис.
Какими только афоризмами не пытались вскормить.
Практика научила разному!
Счастливые семьи - и выглядят и живут по разному!
Каждая пара отыскала свой рецепт.
Нет тут и близко ни трафарета , ни похожести.
А вот уж несчастливые семьи - копия одна другой,
какие бы причины не лежали внутри.
Счастлив тот, кто сам с собой счастлив.
На мой взгляд!


Рецензии