Чудеснейшее ты создание

На небе тучи снова хмурятся,
Дня дождь считает каждый миг.
Но в сердце моём светится -
Ярко любимой моей лик.
В душе моей чувства цветут,
И всё во мне дышит весной.
Счастья моё нашло приют,
Любимая рядом с тобой.
Не в небе синем, но в высотах,
Сердце моё ныне живёт.
И путь любой, в моих днях -
Меня теперь в рай приведёт.
Тебя люблю я бесконечно,
Чувства мои полны тобой.
Мысль о тебе, буквально -
Словно луч солнца золотой.
Твоё весна лишь отражение,
Звёздное небо - тень твоя!
Чудеснейшее ты создание -
Богиня моего Бытия.


Рецензии