Спасибо

Спасибо, жизнь, за ценные подарки.
Порою слишком трудные они.
Но по себе я уже твердо знаю,
Преодолением они всегда ценны.

Они мне укрепляют силу воли,
Они же пробуждают спящий ум,
И закаляя душу, волю, тело,
Спасают от пустых, ненужных дум.

И это дает чувство мне свободы,
Надежды, веры, стойкости, любви.
Спасибо, жизнь, тебе за все, все годы,
Что справедливости привили мне внутри.

Спасибо, что смотрю на мир с любовью,
И нету помыслов творить зло и разбой.
Спасибо, что смотреть на мир огромный
Могу я с чистою и светлою душой.

28.03.2019 г.


Рецензии