Письмо

Звучала музыка. Скорость. Езда по шоссе.
Открыто окно. Ветер нараспашку в душу.
Ты ушёл. После тебя бьет морозная капель.
И из весны прекрасной сотворил мне стужу.


Капает дождь. Мостовая. Прогулка вникуда...
В пальто спрятаны холодное сердце и руки...
Твоя ложь. За любовью врывается в дом беда..
Темная предательская ночь царит в округе..


Каркает ворон. Холод. Бегаю по пропасти,
Бездна отворяется. Сердце дрожа еле тикает,
Я попала в плен растворившись в нежной робости,
И мне дьявол в лицо торжественно хихикает.


- «На что ты поменяла своё счастье, уют и быт?
В чью любовь осмелилась, глупая, поверить?
Ты живешь в аду, он тебя никогда не любил!
Подпись «Нелюбимый тобою, позабытый Люцифер».


Рецензии