Сушняк

Я высыхаю без воды.
Во мне пиявка - адский суш.
Ее вливаю я туды.
Но нет внутри заветных луж.

Темным пятном на белой стене,
Твоя совесть запечатана кровью.
И пусть тебе еще не все равно,
Не отшкрябаешь и не отмоешь.

И будут вокруг кричать: мажь ее мажь,
И мысль родится: возможно, и скроешь.
Но душа проснется в назначенный час,
Ну если ты раньше вены не вскроешь.
(Ну если пред ней ты дверь не закроешь)

Я высыхаю без воды.
Во мне пиявка - адский суш.
Ее вливаю я туды.
Но нет внутри тех райских кущ.

На скотобойне много крыс,
В коровнике всегда есть уж.
Вообще противно кем то быть.
Не оказаться б среди туш.

Я высыхаю без воды,
Как миллионы жалких душ,
Хочу скорей попасть под дождь,
Но чувствую песчаный душ.

Я высыхаю без воды.
Во мне пиявка - адский суш.
Ее высасываешь ты.
И нет внутри тех райских кущ.


Рецензии