Окна в доме запотели
Бледная луна
Мысли вкруг, стоишь без цели
У запотевшего окна
Ветер свищет, никнет, спорит
Ветви клонит у берез
В жизни было много счастья
И невинных слёз
Частокол из лет растет
Мыслей свет и серебро седин
Сердцу хочется любви
Без нее тоска и больно
Мысли словно взаперти:
Если всегда одна, если один
Окна в доме запотели
Светит серебром луна
Милый со мной!
Спит в моей постели
Какое же это счастье!
Я снова не одна!
Свидетельство о публикации №119032802780