Нет, не напрасно мы живём

Нет, не напрасно мы живём
И каждый шаг есть школа жизни.
Живи и радуйся, что ты живёшь,
Земля не худшая их всех планет
В просторах Мироздания.

Накопим опыт здесь души,
Затем переместимся на другую мы планету.
Так зрелость, мудрость набираем мы
Все проходя этапы жизни.

Глаза и уши нам для этого даны
Конечно же и сердце,
Которое всё чувствует.
И мудрость это главное за чем пришли,
Его как золото мы по крупицам собираем.


Рецензии