Мэрское заблуждение

Рынок сам диктует цены :
покупай иль продавай!
Это - явственно и ценно.
В мире есть не ад, не рай.
 
А реальная свобода
приумножить капитал.
Мэр Сорокин - есть порода.
Знал, успешный капитан.
 
Он наклал в свою кубышку
много с знаками добра.
Не считал, что это лишку.
Заявились фраера.
 
Тишина пропала в хате.
Журналист устроил вопль.
Денег тут с избытком хватит.
Воровства заметна соль.
 
Повязали, осудили,
дан предметный всем урок.
Рынок-рынком, насмешили.
Столько проглотить не смог.
 
Есть возможность все обдумать,
что и где сделал не так.
Есть жена вдали не тронут,
ничего, что сам впросак.


Рецензии