Настроение

Настроение,ведь для нас,
Есть не слово,а рассказ.
От него порой идёт,
Что под руку попадёт.

Ставим плюс-идёт работа,
Всё попробовать охота.
Так, что песни запоёшь,
В час союзника найдёшь.

Если минус, то беда,
Что не взял-всё ерунда.
И из рук всё валится,
Ничего не нравится.

Вот такой я дам совет,
Что со мною  много лет:
День с улыбкою встречать,
И на зло не отвечать.

День разметить по часам-
Посоветую я вам.
Если цель есть впереди-
Легче будет и идти.

Ну-ка, где у нас улыбка?
Кадр стоп, опять ошибка...
Улыбнись же  поскорей!
День настал-вставай быстрей !


Рецензии