Мне хочется увидеть снова Вас. А. П. Аникину
Мне хочется увидеть снова Вас,
И снова видеть Ваших глаз касание...
И слышать снова дивный, сильный глас,
И радость от мечты и понимания...
Мне хочется увидеть очень Вас,
Увидеть сны, перевести дыхание
Услышать нежный, и красивый вальс -
Как ясный тон от сердца трепыхания,
И этот вальс пусть связывает нас.
Мне хочется увидеть снова Вас,
Пусть время сокращает расстояние -
И снова пусть доносятся до нас
Как будто вешних ангелов касание...
Увидеть Ваше снова обаяние,
Почувствовать игру лукавых глаз,
И чтобы было с Вами вновь свидание,
И вновь и вновь заворожив дыхание -
Мне хочется увидеть снова Вас.
Свидетельство о публикации №119032800270