Спам

Игра теней, взломали душу,
Любовь навылет, память-спам.
Вторая жизнь... Как прежде рушу,
Опять лечу в тартарарам.
Собрал призы-побед неверье,
Ненужных слов пустой бокал.
Толпы кичливое поверье,
Мой личный бес давно взолкал.
Нелепых выводов сомненье,
Судьба под призмою грехов.
И грезных стекл откровенья,
И боль разбитых зеркалов.
"Любил" себя, стирая краски,
Из оправданий шил миры.
Давно не действуют отмазки.
Вторая жизнь...
           Конец игры...


Рецензии
Четкий ритм строк, удачные метафоры, правда жизни...Очень понравилось!

Евгения Базалеева   29.03.2019 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.