Между нами связь
Пел я по утрам,
Ты любовь моя
Вторил по ночам.
Ты в ответ, смеясь
Говорила мне,
Между нами связь
Рождена во сне.
Это всё весна
Это всё она,
И нам не до сна
И не до вина.
Пьяны от любви
Мы всегда с тобой,
Страсть в телах горит
Ни к чему покой.
Пусть и недосып
Мир любви открыт,
Всюду слышен смех
То любви успех.
Это всё весна
Это всё она,
И нам не до сна
И не до вина.
Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла,
ЭТО ВСЁ ВЕСНА
И НАМ НЕ ДО СНА.
Это всё весна
и нам не до сна!
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119032800264
Не падал он стоял как мог.
Любимая с него и не слезала.
Пока не прибыл поезд до вокзала.
Игорь Степанов-Зорин 3 20.06.2019 19:42 Заявить о нарушении