ПравдаЛожь
Матюкаясь с горяча
Голос правды был простужен
И кружилась голова .
То ли ложь её кружила .
То ли с дружбой не лады ,
Правда ложь не торопила
И не путала следы .
Ложь с особым извращением
Словно жалкая змея
Сохраняла отношения
Молча прятала глаза .
Как то так поднадоЕЛО
Разбираться правде лень ,
Лжеправдивым отношениям
Цена Рупь в базарный день !
Свидетельство о публикации №119032802637