Себе... Не надо думать о плохом...
Не надо ожидать плохого.
Как на коня садись. Верхом
Скачи в распахнутое слово.
Оно оазис и песок,
Что вьётся змейкой золотою
И мысль, пробившая висок
Однажды истиной простою...
Свидетельство о публикации №119032802636