Предел мечты - моральный облик!!!

Ограничений не имею на слово правды поводка ,
Хоть не пишу о злых кощунствах людей двуличных, изредка .
 Пройдох - Кремлевских ненавижу и обличить их ложь спешу ,
Пожар словесных лицемерий  я вечной истиной тушу .
Не обещаю сладкой жизни в стране обманов никому ,
Желаю искренне успехов людскому кругу, близкому .
Я прохожу небес проверку , чтоб человеком чести стать ,
моральным обликом, глубинным, своим , чтоб в обществе блистать !!!                Никул


Рецензии