Песня

Надо спать ложиться людям всем.
Надо спать ложиться людям всем.
Даже тем, кто нет, не спит по ночам!..
Пусть они днём отсыпаются,
А потом опять ночью маются,
Пусть им светят свечи с улицы -
Фонари - спокойные умницы -
Не Чита обычным домашнем свечам...

Пусть в узорах зимних купаются,
За стеклом кабины летающей,
Любят пусть и спать ложатся чуть свет!
Только пусть никто не состариться!
Только пусть никто не состариться!
За прошедшие ночи, за тысячу лет!
Только пусть никто не состариться!
Только пусть никто не состариться!
За прошедшие ночи, за тысячу лет!..


Рецензии