Сравнительная характеристика

У Прокофьева в российских женщинах
зажигался "стоп-сигнал" внутри.
На душе провал, не мелочь-трещина.
Можно заключать с ним и пари.
 
Что француженки по ласке хлипкие.
У американок - вульгаризм.
Только русские бабёнки - липкие.
В этом - стопроцентный романтизм.
 
За станком, с метлой или в постели
Вас никто не сможет превзойти!
И не лишь Восьмого Марта трели
испускают, вам чтоб подольстить.


Рецензии