Твои глаза
Мне эту боль теперь одной нести.
Чужим не стал, хотя, прошли года,
И навсегда нас развели пути.
Твои глаза - невидимый магнит.
А память, память - как колючий ёж:
Лишь тронь её - болит, болит, болит...
Ты тайно в сердце до сих пор живёшь.
Твои глаза - мой беспокойный сон,
Им даже лет мельканье нипочём.
Колёсный стук, гудок, пустой перрон
И небосвод, заплакавший дождём.
Твои глаза - из юности привет.
Опять теряю над собой контроль.
Ну как же так? - Лишь тишина в ответ.
И сыплю, сыплю вновь на рану соль.
Твои глаза... То фото берегу.
Листву роняет задремавший сад...
Как там тебе, на дальнем берегу,
Откуда нет уже пути назад?
Свидетельство о публикации №119032802548
Андрей Большаков Аб 20.05.2019 10:59 Заявить о нарушении
Нина Виноградова 3 20.05.2019 11:44 Заявить о нарушении