Ветер прислушался к сердцу, притих

Стыд - это словно цветы
На уже оживающей ветке
Пусть робки и редки
Но лишь бы не стали пусты

Проявления Возрождения Красоты

Как научиться у них
Слышать тревожные ритмы
Новой весенней битвы
Не за себя, за других?

Ветер прислушался к сердцу, притих


Рецензии