Ледник. детальки

 
Мой ледник отступил и каплями на детальки разобран весь.
На проталине сердца лампою солнца греется марта взвесь.
Все, что прежнее, все, что кажется, все, чем стал я и буду впредь
одиноким щенком уляжется, чтобы в душу твою смотреть
неприкаянно, преданно, ласково, улыбаясь во все глаза.
 По сценарию было разное, мы всегда заходили за 
злую точку в финале повести, допечатывая в закат
вспышку нежности, а условности в пыль стирались о магию дат.
Тихий джаз. Вспомню все и выдохну, сигарете ломая хребет.
Сценарист подписал меня к выходу, а я бредил, что выхода нет.
Вот он, светится весь распахнутый изумрудовый, берюзной
 совершенный, счастливый, бархатный, кем–то названный точно::: ВЕСНОЙ…

27.3.19 6:15. Украина. Город у фронта в конце войны
 


Рецензии
Все ледники тают, когда солнышко пригревает! Весна!! Пусть будет счастливой!

Елена Стомина   28.03.2019 18:45     Заявить о нарушении
Взаимно, Прекрасная!

Евгений Сенсуалис   29.03.2019 09:01   Заявить о нарушении