Вместе... долго и счастливо
Жена:
Ловлю твой взгляд усталый,
В висках нить серебра,
Прошли мы путь немалый,
Свела давно судьба...
Симпатия со школы
Со временем росла...
Этап был в жизни новый -
Служил...и я ждала...
Люблю, когда ты рядом,
Чтоб чувствовать плечо,
Разбудишь нежно утром -
Такое волшебство...
Я в этот день одену
Свой праздничный наряд,
Душою молодею,
Глаза опять блестят...
Муж:
Летят года, я знаю,
В глаза твои смотрю...
В них счастья дни листаю,
За всё благодарю:
За нежность и за ласку,
За кротость, доброту,
За созданную сказку,
Заботу, теплоту...
Тобою я любуюсь,
Наряд тебе к лицу...
Дарю цветы...волнуюсь...
Я помню ту весну...
Вот подрастают внуки,
Я горд за их успех,
Целую твои руки -
"Спасибо" за детей...
Свидетельство о публикации №119032802417
Как же хорошо, что есть такие семьи!
Удачи Вам, любви и белоснежности,
Пусть Ваше будет долговечным время!!!
Спасибо Вам, затронули душу!!!
Благодарен всей душой!!!
Творчества и удачи Вам!!!
Алексей Григорьевич Ершов 29.06.2020 13:12 Заявить о нарушении
Раиса Киевская 29.06.2020 14:26 Заявить о нарушении