Люблю тебя...

Люблю тебя и это неизменно
Ты новой жизни мне откроешь путь
Люблю тебя я так самозабвенно
И не хочу я прошлое вернуть

Не потому,что было счастья мало
А потому,что надо все забыть
И жизнь свою начать сначало
Любви последней дверь открыть.

Она прохладный ветерочек...
Погладит нежно по щеке.
И расставаться не захочет
Ведь рядом тот..и руки те.

И все родное,слез не пряча
Люблю тебя как никогда
А слезы...то от боли сдача..
С тобой не плакать никогда

А только тихо улыбаться
Поняв,как близко можно быть!
Душой влюбленной прикасаться
Любить и той любовью жить


Рецензии