переходное

Различаем вкрапления дёгтя

Очищаем все зёрна от плевел

Вызволяем младенцев из пены
и из плена недобрых горстей

за дизайном не спрячутся когти

В пользу Феникса – бережно - пепел

Божьим искрам - спасенье от тлена

А домам – от нежданных гостей


Рецензии