РУ БИ КО ОН!!!

ДА Аа!!!... -  ИС КЪРА Аа -  ВО ОЗ ГО ОО РИ ИТ СЯ Яя!!!... -       (Яя)            

   -  Ии иИ - ПЪЛА Аа МЯ Яя!!!... -  ТЕ БЯ Яя -  ОО БО ОЙ МЁ ЁТ!!!... -

ТА АК - РО ОЖ ДА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... -  ЧЕ ЛО ОО -  ВЕ ЕК!!!... -    (АЙ = I)

   -  НА Аа!!!... -  РУ БИ КО ОО НЕ -  ВЪРЕ МЁ ЁН!!!... -   

      ЁН

ДА Аа!!!... -  БЪРУ Уу НО ОО - СО ОЖ ГЪЛИ Ии!!!... -

   -  НО ОО -  ОН!!!... -  ОТ - ИС ТИ Ии НЫ Ыы!!!... - НЕ Ее -  ОТ РЁ ЁК СЯ Яя!!!... -

Ии иИ - ОН!!!... -  ВЪ - ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!... - ВО ОО ШЁ ЁЛ!!!... -

   -  Ии иИ - ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!...-  Ии иИ - ИС ТИ НА Аа  - ВЬ ЁТ СЯ Яя - ВЪ - Ёё - ТЪ -  СЯ Яя!!!... -

      ЯЯ

КО ОН ТИ Ии НУ УМ!!!... -  НЕ Ее - ПЪРЕ РЫ Ыы ВЕ ЕН!!!... -

   -  ВИ ИД НО ОО - ТА АК!!!... -  СА АМ -  БО ОГ - ПО ОО - ЖЕ Ее - ЛА АЛ!!!... -

СЕ Ее МЯ Яя!!!...      (ЛА)

   -  Ии иИ - ПО ОО ЛЕ Ее!!!...       (АЛ)

   -  Ее -  ДИ Ии - НО ОО!!!... -              (ЛА АЛ)

ВЕ ЕДЬ - РУ БИ ИН!!!... -

   -  ПО ОО - СЪТА Аа РО МУ!!!... -  ЛА АЛ - ЛА Аа ЛЪ!!!... -

      АЛ

   


Рецензии