Всю зиму ровно, ровно падали...

Всю зиму ровно,ровно падали
Под все пылинки Божьих век
Надежно в белый свет упрятали
Поля,леса,течения рек,

Чтоб время было чуть замедленней,
(Не усмотрели бег его),
Чтоб не казалась стужа ветренной,
Тебе от взгляда моего,

Лежите ровно,снеги белые,
Топите тихо синий лед,
Еще на март водой не смелые,
Теплом не ясен небосвод,

Лежите ровно так...,как падали....


Рецензии