Между нами

Между нами страниц непрочитанных книг
Мягкий шелест... и запах коньячный,
Между нами любовь на тот сладостный миг
И дыханье...и шепот горячий.

Между нами тепло, между нами вопрос:
Что же выйдет из нас в настоящем?
Мы прошли много лет по дороге из слёз
Под плащом из непрочного счастья.




28.03.2019 г.


Рецензии