Настольная лампа и торшер

Настольная лампа торшеру сказала:
- "Какой в тебе толк? Ты даёшь света мало.
Смотри сколько люстры всем света дают"
Торшер отвечал: "Я даю всем уют
Когда собирается дома семья
То главный семейный уют - это я
Ни люстры, ни ты ей его не дают
Плед с креслом и я - вот домашний уют
Вечерней порой, когда дождь за окном
Когда свет не нужен такой же, как днём
Когда перед сном отдыхает семья
Что может быть дома уютней, чем я".


Рецензии