Здравствуй
Помоги проснуться и встать…
Так хочу, чтобы ваше утро,
Для меня тоже вашим стало…
Я б оставил свое под подушкой,
Только мелкое бросил бы прочь…
И мечты отыскав, и игрушки
Положил бы в прошедшую ночь..
Я б от каждой капельки холода
От полей, где сыплется зарево,
Вновь не ждал бы, как счастья, ни голода,
Ни уюта, ни смерти ,ни жалости.
Помню стук каблуков для вечности…
Помнишь чайки -не чайки? А слушаешь..
Спи, краса…Постою в ночи…
Можно?..
Здравствуй…Дыши…Молчи…
***
Свидетельство о публикации №119032802288