может быть

Может – то ещё одна иллюзия -
   будто всё изменится, исправится
      если взять – и в странствия отправиться…

Всё же надо пробовать, дерзать

Как иначе повстречаться с Музою?..

Господину Случаю понравиться...

Да с Фортуной – спором позабавиться

Да «Спасибо, Господи!» - сказать…


Рецензии