Я поняла
Её шаги мне не были знакомы,
На сердце не оставили следы
Ни смерти, ни разлуки, ни погромы.
Одномоментно был обрушен свет.
В стране случилось многое и сразу.
И не однажды эдакий сюжет
Уже был вписан в мировую фазу.
Не ждёшь беды, и к ней ты не готов.
Рождён для счастья каждый – заблужденье.
На каравай страны премного ртов
Разинуто по щучьему веленью.
Да вот поди ж ты, что-то не срослось.
Мечты, заботы – всё должно быть выше.
Я поняла, что в жизни я – не гость,
Да вот хозяин из меня не вышел.
Свидетельство о публикации №119032802238