Белым сахаром снова посыпала землю зима

Белым сахаром
снова посыпала землю
зима уходя -
пейте чай
с сахарком
прямо в поле
и булочки сладкие
мирно пеките
на солнце
вот оно разогрелось
как добрая печка
можно взять его
вечером в дом
и оставить в прихожей
пусть согреет
как только оно
и умеет согреть
желтым светом своим
так похожим
на пламя
только бы
не поджечь от него
свою  душу
а ложиться и спать
и во сне
повстречаться с луной
словно с феей
совсем молодой
что подарит
волшебное счастье.


Рецензии