Расставаниям посвящается

Это  время  приходит  когда-то  для  всех - расставаться.
Кто-то  поздно  под  вечер  уходит,  а  кто-то  с  утра
Будет  жизнь  как  и  прежде  по  законам  своим  продолжаться.
И  у  каждого  час  наступает, когда  нам  расставаться  пора.

Мы  прощаться  не  будем, говорить  на  прощание грустные  речи,
Ведь  прощаются  те,  в  ком  любви  уже  нет  никакой.
А  для  нас  расставание, - это  всегда  ожидание  встречи,
Ожидание  встречи  сильнее  разлуки  с  тоской.

Будет  вечер  клубиться  над  дорогою  облаком  синим,
Будет   утро  сулить  не  прожитые  радости  дня,
Я  до  встречи  с  тобою  пойду  по  пути,  мне  указанным  ими,
И  к  тебе  приведут  они,  знаю  я,  снова  меня.


Рецензии