Диалоги... Зимний балет

  В белом- белом платье
  Посреди двора,
  Деревья танцевали,
  Радуясь с утра
  Выпавшему снегу,
  Взглядам из окна,
  Словно балерины
  Ковент-Гардена!!

Диалог в чате ША с Валентиной Ш.
Фото Валентины Ш.


Рецензии