2305. Ангел... во плоти...

...АНГЕЛ ...ВО ПЛОТИ...

...И В КАПЕЛЬКЕ РОСЫ...
СИЯНИЕМ ЗВЕЗДЫ...
ЕСТЬ...ТОЛЬКО...ТЫ...

ПОД ШЕПОТ ...ЗВЕЗД...
ПОД ШЕЛЕСТ...СЕРДЕЦ...
ЕСТЬ...ТОЛЬКО...ТЫ...

РОСТОК...ЛОЗЫ...
С НЕБЕС...КРАСОТЫ...
ЕСТЬ...ТОЛЬКО...ТЫ...

И ПОЛОН...ЛИК...
ПРИ ЧУДЕН...ПИК...
ЕСТЬ...ТОЛЬКО...ТЫ...

И ПОЦЕЛУЕМ...ТЫ...
ВКУСИШЬ...МЕЧТЫ...
ЕСТЬ...ТОЛЬКО...ТЫ...

И...СТРАННИКОМ...ТЫ...
ЛЕГКОЙ...ЗВЕЗДЫ...
ЕСТЬ...ТОЛЬКО...ТЫ...

ТЫ...АНГЕЛ ...МОЙ...
ТЫ...ДЕМОН...МОЙ...
ЕСТЬ...ТОЛЬКО...ТЫ...

И ОБЛИК...ТВОЙ...
НОЧНОЙ...ПОРОЙ...
ЕСТЬ...ТОЛЬКО ...ТЫ...

МОЛИТВОЙ...НЕБЕС...
СЛОВНО...ВОСКРЕС...
ЕСТЬ...ТОЛЬКО ...ТЫ...

И...ИСПЫТАНИЕ...МНЕ...
ЛАБИРИНТ...В ТИШИНЕ...
ЕСТЬ ...ТОЛЬКО...ТЫ...

И...ШЕПОТ ТИШИНЫ...
КАК...ВЕРШИНА...ВО ПЛОТИ...
ЕСТЬ...ТОЛЬКО...ТЫ...


Рецензии