Не решаясь решить...

Ты стоишь у порога
Не решаясь войти
Пережитого много
Всех концов не найти

Ты стоишь у порога
Не решаясь узнать
На душе страх, тревога
Ждут...иль нечего ждать

Ты стоишь у порога
Не решаясь решить
Или дальше дорога
Иль остаться и жить

У Судьбы с этим строго
Нет в запасе дверей
Иль не стой у порога
Иль входи поскорей.


Рецензии