мне нельзя выбирать

мне нельзя выбирать между личностными расстройствами,
когда челюсти сводит и впору, и впору бы сброситься.

это снова не я разревелась, не я тогда плакала,
когда штопала полюса рваные наши заплатками.
ведь никто не растаял, никто очевидно не сбрендил.
небоскрёбы в экран телефона бессонницей светят.
тонкий лёд провалился, изрезал мне голые ноги.
заторможено движусь вперёд к круглосуточным моргам.

прости, я не увижу чудес в за ночь скуренной пачке.
мне нельзя выбирать ничего. кропали вместо сдачи.
даже если объявят весну, мир разбитым корытом
улыбнётся одной только мне сквозь плаксивые биты,
сквозь попсовую дрянь, что отдаст бесам враз на закланье.

март свинцовый и серый. глаза монитор разъедает
твоим фото с какой-то раскрашенной беспонтом шлюхой.
это хуже, чем мем и страшнее, чем снов оплеуха,
где стабильно являешься каждым беспамятством ночью.
твоё фото с коровой зависло, чтоб рвать душу в клочья.
ей всего 22. так сказал мне её вк профиль.

мы просрали всё то, что смогли. и к чему теперь сопли?
мы глазами, руками и ртом давно сделали выбор.
ты - семью, офис, дом; ну а я - передоз, самовыпил,
алкогольный психоз и кроссовки белые найки.

я с тобой поделюсь, когда кончится всё,
этой пайкой.


Рецензии
со мной так постоянно..но я продолжаю почему то их любить..а написала просто блистательно..спасибо!..с уважением

Андрей Барабаш   13.08.2019 13:56     Заявить о нарушении
и вам спасибо!)

Анна Кантелинен   14.08.2019 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.