Я мрак заклеил пластырем

Я мрак заклеил
пластырем повсюду
и под деревьями
в моем пустом саду
и в том окне
к которому приходят
обычно призраки
седые
по ночам
и в темном небе
среди ярких звезд
и на листе бумаги
среди слов
оставив только
светлое пространство
в знакомом мире
здесь
вокруг себя.


Рецензии