Половинке

Нам нечего с тобой делить,
Всё тайное давно уже открыто.
Нам остаётся только лишь любить,
И вспоминать, что временем не смыто.

До вечной тьмы, где нет тепла и звука!
Где мы уснув не встанем никогда!
Давай супруга по  рюмашке выпьем,
Не тосковала чтоб уставшая душа.


Рецензии