Льдинки

Неверные...
Не верим мы.
Мечты осиротели,
А жили, не робели.

Звезда, обычно яркая,
Угасла в тёмном парке
Города полусонного,
В бывшем неугомонном.

Так выходит
Жизнь - пародия.
Результат наших усилий
И бессилия в любом роде.

За Веру! Надежду! Любовь!
Звучат пожелания вновь.
Так чем же они славятся,
Если, как льдинки плавятся?

28.03.2019


Рецензии