Время и мы

Время гонит нас плетью вперед,
Ну, а мы растопыря лодони
Веря в то, что наш век обретет
Горло жмем ему в царственной боли.

Пред собою Державу неся,
Позабыв о нерадостном хлебе
Нас наверное обнимут друзья
И возможно услышат на небе.

И со временем счеты сведем
В попыхах вспоминая обиды,
Только чаще, мы сами падем
Натыкаясь о копья Фемиды.

                28.03.2019г.


Рецензии