***

Теплый лучик пролился утром.
Ты прижал меня посильнее.
Я глаза свои приоткрыла
Ты укрыл меня потеплее.
-"Не пущу!"прошептали губы.
-"Не уйду!"прокречало сердце.
-"Я с тобою всегда буду!
-"Я люблю тебя,мой нежный."


Рецензии