Холодный март
И по ночам шалят метели.
Еще лежит на ветвях елей
Хрустальный иней по утрам.
Еще блестит в озерах лед,
Под ярким солнцем тихо тая,
И облаков пушистых стая
В весенний двинулась полет.
В лесах прозрачно и светло.
И пахнет мхом, и талым снегом.
Вокруг царит покой и нега,
И в тишине капели звон.
Свидетельство о публикации №119032802143
С ПРАЗДНИКОМ! С 23 февраля! Желаю мира и процветания и отличного настроения!
С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 22.02.2020 16:31 Заявить о нарушении