Колея
Только знаем я и ты,
Наши мысли материальны,
И сбываются мечты.
Ну, а если не сложилось,
И фанерой пролетел,
Делай вид, что все случилось,
Как ты этого хотел.
И удача не обманет,
Уж, поверьте мне, друзья,
Все вернётся, вашей станет,
Звонкой жизни колея.
Свидетельство о публикации №119032802135