Чиновничье стадо золотого тельца

Тельцу золотому из ада
Ему наплевать на людей
В России - стране без идей
Ему поклоняется стадо

Чиновничье стадо рабов
Россию тельцу всю продали
В безнравственность евро-основ
Россию Святую загнали

Но всех их в конце "медный таз"
На финише встретит...родной
Их идол - златой унитаз
Жизнь спустит их...в ад выгребной.


Рецензии