Весеннее сумасшествие

А денёк то выдался погожий,
Солнце улыбается с утра.
Что ты хмуришься, прохожий?
Не задался день вчера?

Так то было в прошлом, друг,
Ты на прошлое забей.
Посмотри, весна вокруг,
Топчи по лужам, не робей!

А  мне вот просто так с утра
Весело и радостно.
Пьян, ребята, без вина,
И без мёда сладостно.

И пусть зимой мне сорок три,
Шестнадцать по весне.
Хулиганю, хоть умри,
И это в радость мне.

И пусть покрутит у виска,
Хмурый тот прохожий.
С ума меня свела весна,
Я на дурака похожий.

Ну и пусть!
Зато ушла из сердца грусть.

28.03.2019. 08.25.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии